ハレクラニ 『オーキッズ』でディナー [ハワイで食べる]
当日&週末にもかかわらず、ハレクラニの “Orchids” で
ディナー予約が取れました。
まずはビールで乾杯♪
オーダーはアラカルトで。
マグロのタルタル
アボカドとキュウリをあしらった醤油味。
カフクシュリンプのサラダ
フレッシュ ブッラータ。
ブッラータチーズは昨今の日本でも流行りの
フレッシュなトロットロのモッツァレラチーズ。
ウェイターさん ご推薦のロブスタービスク。
ロブスターの旨味が凝縮されています。
カルパッチョは多分。。。オナガ鯛だったかと。
チーズとマッシュルームのラビオリ
ビーフフィレステーキ
ニューヨークステーキ&キノコのソテー
仔羊を胡桃のクラストをまぶしてロースト
された一品。 ミントのソース添え。
流石にお腹がいっぱいですが。。。
結婚記念日ディナーという事で
ホテルから
ケーキのサービスが
嬉しい♪ この、ハレクラニココナッツケーキ
前回の旅でお持ち帰りしたくらいの大好物。
お腹がいっぱいだけど
皆でシェアして食べたので
ちょうど良い分量でした。