松濤館 ー夕食 ②ー [その他]
2日目の夕食も美しいお料理が並びます♪
葉月の前菜盛り合わせ
鴨に、蛸の柔らか煮、鮎だったか?に、パプリカのお寿司他
無花果含ませ 出汁ジュレ
この日のお造りも新鮮
平貝の器に盛られた鮮魚。もちろん、平貝の
お刺身も入ってます。
お椀は、たまご豆腐。
鱧と松茸も♪
お凌ぎは。。。
お赤飯&ウナギのちまき
焼き物は、
カマスの酒盗焼
金目鯛しゃぶしゃぶ
自分たちで金目鯛と野菜を出汁に潜らせて
いただくのですが、すっかり写真を撮り忘れ
ほぼ残骸。。。
失敬。。。
揚げものは、
鯵とアボカドの春巻き。
お食事は、
松茸ご飯に、赤出汁、香の物。
デザートは、
マンゴータルト
ウエストのボタン、壊れそう。。。