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松濤館 ー夕飯 ①ー [その他]



最大のお楽しみの夕食タイム。


ビールで乾杯♪

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左より、味噌玉子、姫サザエ、じゅん菜酢、アオリイカ酒盗和え、鰻

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アメーラトマト  そら豆と共に

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花椰子すり流し 黒胡椒

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お造り  

どれも新鮮

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賀茂茄子とイサキの蕎麦の実餡かけ

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お凌ぎ

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器を開けると。。。煙が。。。  

まるで玉手箱。

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中身は、和牛冷しゃぶ、お野菜

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ゴマだれでいただきます♪

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穴子香煎揚げ  明日葉 もろこし カレー塩

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もち麦ご飯  赤出汁  香の物

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夕涼みの水菓子

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バターたっぷりのラスクが乗っていて

フルーツとゼリーの和洋折衷な

面白いデザート


やっぱり和食っていいなぁ。

目に美しく、食べて美味しい。

器も綺麗で、こんなの欲しいな~なんて

言いながら、お酒も飲みつつ 戴いていたら

お腹はち切れそうに。。。[あせあせ(飛び散る汗)]


さすがに締めのご飯は残しました。

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