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『ラ・ロカンダ』の朝食@リッツ・カールトン京都② [ホテル]

  ((過去の旅の記録です))



翌朝も洋食ブッフェのレストランで朝食を。


前日同様カフェラテにオレンジジュース。

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選べるメイン料理はエッグベネディクトが美味しそうだな~と

思いましたが、

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この日は甘い系にチャレンジしようと思い、フレンチトーストを

頼んでみました。

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表面がカリッとキャラメリゼされていて、絶対家では再現

できなそうなホテルクオリティ♪

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他にはパンケーキなどもありました。

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前日写真を撮らなかったブッフェのパンコーナー。

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ここのピエール・エルメのクロワッサン・イスパハン(写真左下)

やはり食べとかないと[あせあせ(飛び散る汗)]

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トースターもありました。

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左手にはジャムとシリアル類。

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少し離れたワインセラーのあたりにブリオッシュ。

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奥のブッフェカウンターも前日とほぼ同じでした。

エビのマリネに、人参のマリネ、ひよこ豆のディップ。

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違ったのはスープくらいかな。

この日はカボチャのスープ。

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お野菜が充実してます。

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お気に入りのチーズはこの日もちゃんとありました。

今はこんな提供の仕方、出来ないんだろうな~。

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ピエール・エルメのクロワッサン・イスパハン。

バラとライチ、フランボワーズが使われたピエール・エルメの

人気商品。

本場パリでも限られた店舗でしか購入できないお品だそうです。

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中はこんな感じ。サックサクです♪

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