カクテルタイム@ハレクラニ沖縄のクラブラウンジ [ホテル]
シュノーケリングの後、ちょっと波酔いみたいになってしまい
気分が優れず、その日のクラブラウンジのアフタヌーンティーは
私だけパス。今思えば、何と勿体ないことをしたんでしょう
他のメンバーは皆、しっかり楽しんできたようでした。
さて。。。おやつを食べ損なってしまったので、夕刻の
カクテルタイムはしっかり食べて、呑みました♪
シーフードカクテルやオードブル系は前日と内容がほぼ同じ。
生ハムとチーズは種類が多くて◎
温かい系のメニューは2品は前日と違うもの。
ひとつはフライドチキンのナシゴレン
もうひとつはマッシュルームのソテー(ローズマリー風味)
スープは前日と同じ温かいカボチャスープ。
薬味が前日はバジルソースとパルメザンチーズでしたが、
この日はバジルソースと確か揚げワンタンだったような。。。
お酒に合いそうなものばかり。
ガッツリ呑んで、食べます。一杯目はシャンペン。
二杯目は赤ワイン。
お酒はワインやカクテル以外にも、ビール、ウィスキー、
ブランデー、泡盛などもありました。